En Arrabal, nuestras raíces asturianas se notan en nuestra cocina. Por eso nos hemos especializado en uno de los platos más famosos de la gastronomía nacional: el cachopo, emblema de Asturias y manjar venerado en todo el mundo. Tanto es así que ya hemos ganado varios premios al mejor cachopo.
Este año tenemos una nueva propuesta que se presenta de nuevo al concurso internacional, y ya puedes venir a probarla a nuestro restaurante en la Plaza Mayor de Madrid.
En 2022 nos hicimos con uno de los galardones más prestigiosos de la cocina tradicional: el Premio a “Mejor cachopo de Madrid 2022″. Y es que nuestro cachopo tradicional con jamón ibérico y queso ahumado de Pria se convirtió inmediatamente en un must de los paladares más exigentes.
Este año no queremos quedarnos atrás, y vamos a por todas presentando un cachopo increíble al concurso “Mejor Cachopo del Mundo 2023”. Haz ya tu reserva si no quieres perderte nuestra propuesta para mejor cachopo del mundo, que consiste en:
Sabe tan bien como suena, así que si no quieres perdértelo te esperamos en nuestro histórico restaurante en plena Plaza Mayor de Madrid.
La receta básica del cachopo consiste en dos filetes de ternera que van rellenos de jamón y queso, y que se empanan y fríen. A partir de ahí, se puede innovar tanto en el relleno como en el acompañamiento, pero lo que no puede faltar nunca es escoger una materia prima de calidad. En Arrabal lo sabemos, y parte del secreto de nuestro cachopo ganador es trabajar con ingredientes de primera calidad. Año tras año seguimos trabajando en la receta para que deje a los comensales sin palabras, y la de este año nos ha quedado espectacular. ¿Ya tienes tu reserva para probar el menú cachopo 2023?
Deja una respuesta