Nuevo Menú Cachopo 2025

Este mes de marzo, el cachopo se convierte en protagonista en Arrabal.

Disfruta del nuevo concursante a mejor cachopo de este año, un nuevo cachopo de ternera relleno de jamón serrano, con triple mezcla de quesos; queso rebollín a la sidra, ahumado de Pría y queso de Vidiago, acompañado de patatas y pimientos de Padrón. Una combinación única que resalta lo mejor de la gastronomía asturiana.

Además, hasta el 20 de marzo podrás votar por el Mejor Cachopo 2025 en el Concurso Internacional del Mejor Cachopo del Mundo. ¡No te pierdas la oportunidad de ser parte de esta deliciosa tradición!

Reserva ya tu menú y no dejes pasar esta oportunidad de saborear el mejor cachopo.

Cocido madrileño en Plaza Mayor de Madrid

¡El plato de cuchara perfecto para el frío! Ven a probar nuestro Cocido Madrileño, uno de los sabores más castizos de nuestra gastronomía, en pleno corazón de la Plaza Mayor. Cocina casera, sabor auténtico y un ambiente único te esperan. ¡No dejes pasar esta deliciosa experiencia! Reserva tu mesa con nosotros y saborea este plato de cuchara por solo 18,50€ en Arrabal.
cocido madrileno en plaza mayor madrid

Prueba nuestro cachopo, premiado como el Mejor cachopo de Madrid 2024 y Subcampeón del mundo

Tras haber participado en el Concurso Internacional «El Mejor Cachopo del Mundo», hemos sido premiados con doble galardón: «Mejor cachopo de Madrid 2024» y Subcampeón «Mejor cachopo del Mundo 2024». Prepárate para probar nuestra nueva propuesta, un menú para dos personas donde el gran protagonista, como no podía ser de otro modo, es el Cachopo, elaborado con ternera 100% Asturiana y relleno de queso ahumado de Pría, queso rebollín a la sidra y paletilla ibérica. ¡Os esperamos!

Bocadillo de calamares tradicional

Tras haber participado en el Concurso Internacional «El Mejor Cachopo del Mundo», hemos sido premiados con doble galardón: «Mejor cachopo de Madrid 2024» y Subcampeón «Mejor cachopo del Mundo 2024». Prepárate para probar nuestra nueva propuesta, un menú para dos personas donde el gran protagonista, como no podía ser de otro modo, es el Cachopo, elaborado con ternera 100% Asturiana y relleno de queso ahumado de Pría, queso rebollín a la sidra y paletilla ibérica. ¡Os esperamos!
degustacion bocatines calamares

Prueba nuestra Degustación de Bocatines de Calamar

¿Qué hay más tradicional que un bocadillo de calamares en la Plaza Mayor de Madrid? En Arrabal damos un paso más y os traemos una apuesta única: nuestra degustación de Bocatines. Tres variantes de la versión tradicional que no te van a dejar indiferente. Tres bocados atrevidos con carácter propio. ¿A qué esperas para probarlos?

Reserva tu mesa