Acabamos de lanzar un plato fuera de carta que será la estrella del invierno: el cocido de Arrabal. Un típico cocido madrileño con su sabrosa sopa cocinada a fuego lento en primer lugar. De segundo, el cocido con sus garbanzos, su patata, su zanahoria, y su repollo (como buen cocido de aquí, no puede faltar). Y la carne, claro. Morcilla, chorizo, jamón, pollo… todo lo que un cocidito tradicional debe llevar.
En Arrabal sabemos que hacer un buen cocido tiene un secreto: el tiempo. Y por eso nos lo tomamos con calma para que la sopa esté tan sabrosa y deliciosa que sea el primer plato perfecto, el pistoletazo de salida a un segundo “vuelco” (como se conocen a los distintos pasos de comer cocido) lleno de sabor. Si a esto le sumas el entorno, la experiencia no se te va olvidar fácilmente.
El cocido madrileño más castizo sabe mejor en la Plaza Mayor
La cocina tradicional de cuchara que tan felices nos hace, ahora en nuestro emblemático restaurante de la Plaza Mayor de Madrid. Si ya has estado, sabes que tenemos unas cuevas con paredes de piedra centenaria que invitan a saborear la cocina tradicional en un entorno con mucho encanto. Si todavía no las conoces, es el momento ideal para descubrirlas tomando un buen cocido madrileño en Plaza Mayor de Madrid.
Además, lanzamos este castizo plato “fuera de carta” a solo 18,50€ para que vuelvas todas las veces que se te antoje un plato de cuchara. Solo hasta febrero, eso sí.
El cocido de Arrabal, solo disponible hasta febrero
El cocido madrileño tiene el poder de reconfortar, de reunir a personas de todas las edades, de hacer entrar en calor en los días más fríos de Madrid. Es uno de los platos de cuchara más populares que gusta a todo el mundo, y que tanto apetece en cuanto llega el frío de verdad. Por eso, el cocido de Arrabal estará disponible desde ya y solo hasta febrero.
Así que rápido, reserva y prueba el plato de cuchara más madrileño por excelencia. ¡Seguro que no te vas con hambre!